Logo MVL

Musikverein Löwenstein e.V.

Neues Mitglied werden

Wir brauchen Ihre Unterstützung

Sie mögen Blasmusik und möchten uns musikalisch oder finanziell unterstützen? Dann sind Sie hier genau richtig.

Werden Sie aktives oder passives Mitglied im Musikverein Löwenstein.

Für 15.- € im Jahr können Sie den MV Löwenstein passiv unterstützen.

Machen Sie mit in einem dynamischen Vereinsleben, erleben Sie Gemeinschaft und lernen Sie neue Freunde kennen. Wir freuen uns auf Sie!

Bitte melden Sie sich per E-Mail!

info@mv-loewenstein.de

Wir helfen Ihnen bei der Mitgliedschaft!

Satzung

Damit Sie wissen, was uns antreibt und unter welchen Grundsätzen wir handeln, haben wir unsere Satzung für Sie öffentlich gemacht.

Satzung